Prepárate con Precavidos para rendir el examen de acceso a las Universidades con nuestro curso
Encuentra la solución:
a + c + b = 6
a + c = b
b = ?
1
2
3
4
7
Solución:
a+c+b=6
b+b=6
2b=6
b=6/2=3
Explicación:
Se sustituye en la primera ecuación a+c+b=6
Ya que entendemos que el valor de a+c=b y se despeja los valores. Al final despejamos b lo que está multiplicado pasa dividiendo entonces entendemos que b =3
0
Dado el sistema de ecuaciones:
1. a+c+b=6
2. a + c + b =b
Sustituyamos la ecuación (2) en la ecuación (1):
b+b=6
2b = 6
b= 3
La respuesta es la : c) 3
No te pierdas la oportunidad de ayudar a los demás. ¡Regístrate o inicia sesión para agregar una solución!
Ayuda a la comunidad respondiendo algunas preguntas.
La tabla muestra las calificaciones obtenidas en una prueba, y …
Seleccione el signo correcto en esta operación: 58 _ 36 …
Prueba tu conocimiento, resuelve estos simuladores similares al examen Transformar
Realiza una pregunta y entre todos de esta comunidad la responderemos.